Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 20:16
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я тоже с правами и без особой радости. Т.к. проплатила и гордиться нечем.
Мы сдавали по новым билетам, хотя видели их 1-й раз, нам же говорили, что по старым.
С новыми картинками, но все сдали. У меня были все старые вопросы, только картинки поменялись, как фотки стали. Инспектор был адекватный, Деев вроде бы. Площадку тоже все сдали. Я не ожидала, что я такой псих, у меня левая нога тряслась на площадке, я просто не знаю, что со мной, вот бестолочь, не смогла взять себя в руки. Но не глохла, на эстакаду тоже нормально заехала. Уже на параллельной парковке меня начало потряхивать и нога тряслась.
Город начали сдавать очень быстро, наша машина первая ехала, я третья сдавала. Было 2 правых поворота и поворот налево с разделительной полосой, нерегулируемый, со знаком уступи дорогу (мой любимый знак). Я там газ сбросила, но тормоз не нажала, медленно подкатывалась, придержал тормоз инспектор, наверное я бы не сдала. Хотя сложно сказать, может, если б не он, потом я бы придержала, т.к. мы не остановились, просто еще медленнее стали подъезжать к перекрестку. И он сразу тормоз отпустил. Там справа машина была, но она успевала проехать.
Но в других ситуациях вроде правильно все сделала, ехала на третьей передаче. Нога уже не тряслась, но все как в тумане было. Инспектор сказал - идите в школу. Очень быстро как-то все. Из 4-х неплативших двое сдали. Никого не валили. Сдать все реально. Одна девочка из неплативших училась у моего же инструктора, ехала первая и сдала, просто молодец. Кто не сдал, сами ошиблись. Но это от нервов, конечно, очень сложно держать себя в руках. Хотя все проще, чем я думала, но все равно обстановка напряженная. Я вчера 2 часа заснуть не могла, в итоге заснула в два, а в 5 уже встала.
Поздравляю!!!!
Гордится есть чем - права получены
Вы просто молодец, я вот тоже очень эмоциональная и понимаю, как сложно не волноваться
lucky you is offline   Цитировать ·