Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - помогите! с чего начать
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 21:14
ответ для Nats , на сообщение « помогите! с чего начать »
Maravella
Гость

к вопросу о планировании беременности, пушу не с целью рекламы, поэтому не называю адрес медико-генетического центра, если будут вопросы пишите отвечу.

недавно обратилась в мед.клинику - были причины (подозрение на дисбактериальный вагиноз), женщина-врач изумительная попалась, она посоветовала пройти полное обследование, чтобы определить причину, а не лечить только следствие.
Полностью сдача всех анализов вышла примерно в 2500 руб. + УЗИ малого таза 700 и 2 консультации врача 1500
В дополнение к сущестующей проблеме, добавилась другая ((((
Выяснилось, что к 30-ти годам я ни разу не беременела в силу, следующих причин: низкий гармональный фон, нарушение в работе гипофиза и как следствие нарушение цикла и несозревание фолликул до готовой к оплодотворению яйцеклетки.
Назначили лечение в течении 1 года, прием противозачаточных таблеток и других препаратов, чтобы блокировать созревание фолликул с целью экономии, т.к в женском организме их ограниченное количество ))) Стоимость лечения на год по моим подсчетам примерно 7000 (если разделить на кол-во дней в году примерно 20 руб.) Я считаю это не большой суммой, чтобы подготовить свой организм к беременности, когда морально будешь к этому готова. Спасибо врачу, что во время меня предупредила и назначила лечение.

Я не врач, чтобы говорить медицинской терминологией, но смысл надеюсь правильно донесла.
Maravella is offline   Цитировать ·