Цитата:
Сообщение от Nats
спасибо за советы всем. Сходила в консультацию, вроде с понимание отнеслись, сдала на инфекции (микоплазма, уроплазма, герпис, хламидии, кандида и гарднелла) , все отрицательно кроме одной gardnerell. Причем, странно, в анализах 2 колонки с результатом. Так в первой эта инфекция положительна , во второй отрицательна. В Интернете почитала, что эти микробы есть у всех и их уровень зависит от цикла, возраста и чего-то еще. Сделала узи щитовидки, все в норме. Гинеколог мой, не хочет меня больше ни на какие узи отправлять, все прощупала, говорит все в норме. А узи чего сделать нужно еще? А есть инфекции, которые на зачатье очень влияют, может, кто сталкивался?
Со сроком зачатья тороплюсь, так как хочу зачать в определенный период, теперь это май-июль 2011. хочется быть готовой.
|
Любая инфекция влияет на зачатие, так что нужно обязательно пролечить её.
Нужно попроить у гинеколога направление к эндокринологу, и обязательно сдать кровь на гормоны по дням цикла.
Дальше - проходимоть труб.
Если и тут всё нормально, а беременность так и не наступит, гоните мужа давать спермограмму. За 5 лет много могло изменитья, сами понимаете...
Мой совет - не ждите год. Обледование может затянуться...

Удачи ВАМ большой!