Расскажу про своего ухажОра)) Жила тогда в общаге. Сентябрь, заехали новые студенты. Мне тогда понравился новый мальчик с блока.(перевелся из др института). И вот мы с ним знакомимся, он напрашивается в гости..подружка(с другого этажа), говорит- купи тортик и приходи чай пить. Так состоялось наше первое знакомство, после чего он решил что имеет право на меня) и началось..с этим я запрещаю тебе общаться,в гости никуда не ходи..
Только пришла с универа, спать хочу ужасно. Стук в дверь, открываю- стоит он- А я к тебе на 5 минут, потом пойду покушаю и через 1,5 часа на тренировку уйду. Ну думаю 5 минут погоды не сделают..проходит пол часа, час..а он все не уходит. Я ему напоминаю про спортзал, уходит.Перед этим я сказала что сейчас спать лягу..Через 10 минут стук в дверь- открываю он стоит-Решил на тренировку не ходить..думала убью!
В конечном итоге своей ревностью и запретами достал меня, все высказала- перестал в гости приходить и переехал на другой этаж. Затем начал писать моей лучшей подруге смс что любит её ужасно, приглашал в кино- если она соглашалась- то пропадал)) Потом объявлялся через пол года, объяснялся в любви по смс и опять пропадал))
Вопрос- смысл меня ревновать к каждому столбу, сидеть у меня по пол дня, а потом объясняться в любви другой? Мне на зло?)) Но я была рада что он от меня отстал, потому что при виде его меня передергивало, а от милой мордашки подташнивало)
|