Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 00:23
ответ для БЕLКА , на сообщение « Ира, я сама в нем е была , не поверишь,... »
Vatrooshka
Ветеран

Иришка, парни твои молодцы!!! Наряды то успели найти???

Лелька, поздравляю с днем рождения! Пусть все в жизни ладится, детки не болеют, а муж богатеет ))

Белка, картинки ты такие клевые творишь... Имею карыстное намеренье... Может мы на какой-нибудь из наших встреч посооружаем такие фоны и пощелкаем деток???? Я сама не сильна фонтазией, но положить ребенка и щелкнуть, а потом еще и фотки заполучить, это я всегда готовая ))))

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Ир а вы в каком зале ужинали? В белом? мы как раз там и гуляли свадьбу, нас там кстати запомнили, так как приходили уже туда пару раз после-помнят, узнают
Я не помню по цвету, но у них он проходит под названием "большой", там где сцена небольшая есть. Цены кстати хоть и дороже чем в Жемчужине, но можно выбрать в средней ценовой категории.. Например, я сразу заказала меню, просто боялась, что если оставить все на откуп гостей, то денег может не хватить, поэтому сама все заказала.. Мясную нарезку, овощную, фрукты, курицу фаршированную грибами (целая курица всего 650р), ципленка табака взяли (250 р за 900 грамм-целый ципленок с кортошкой и овощами), по салатику порционному взяла, форель фаршированную грецким орехом тоже целую, ну и попить, хлеб, соусы всякие... на гарнир картошку по домашнему. В принципе нас будет то 6 взрослых и 3 детей.. Думаю должны все наесться..
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Ира, я сама в нем е была , не поверишь, но у меня там одна очень приличная тетя сына женила,

да и в окна я смотрю, когда мимо гуляю.
Сходите, Лен, очень советую ))