Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 01:50
ответ для NIXUTA , на сообщение « так ведь стараться должны наверно и... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение

Ален, ситуация не разовая! так постоянно происходит...
он покупает диски сам, я никогда (не люблю это дело), иногда он покупает то, что и мне будет интересно, а иногда (чаще всего) такую муру! так что почти каждый вечер он смотрит какой-нить фильм...я даже если не смотрю - все равно сижу рядом с ноутом... а когда прошу посмотреть мой фильм (не люблю одна смотреть кино) -мне предлагают это сделать днем, когда никого нет дома...

по поводу тетеньки и даты... я такая... знаю, что не правильно, но ничего поделать не могу с собой... язык не поворачивается сказать, потому что знаю, что натолкнусь на безразличие! ведь если человеку интересно - он сам помнит об этом! как с фотками моими - ему просто не интересно! так зачем я буду ему их пихать под нос? было бы интересно - сам бы попросил....
Ален читаю и вот как про меня все,и про фильмы,смотрим что ему нравится,а про даты так вообще молчу,он на Сашин день рожденья единственный кто не купил мне цветов,забыл говорит,вот как можно забыть....А когда Сане исполнилось два года "Я сижу с подружкой отмечаю,мы при том с ним за неделю-две до этого Сане подарок покупали,он приходит,смотрит что мы пьем шампусик,закусочка на столе,букет подаренный подружкой,спрашивает "А что за праздник?" А мне и в голову не могло прийти что он забыл такое,я говорю "День рожденья у твоего сына вообще-то!"
Ля-мур-р-р is offline   Цитировать ·