Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петрополь. Геометрия от 1370 т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 01:50
ответ для WHITE , на сообщение « Ой! :flower: »
svetlana32123
Частый гость

Начиталась я здесь про Петрополь всякого разного. Получила искреннейшее удовольствие! Потому что знаю об этой компании непонаслышке. У меня там работает муж моей хорошей подруги. Так вот поэтому несколько лет назад я рискнула купить со своим Серегой 1-комн.квартирку в Синей Птице. Сначала было страшно. Постоянно дергала Аню (подругу), та - своего мужа. Но постепенно страх рассеялся, а сейчас, живя уже несколько лет в своей чудесной квартирке, понимаю, как сильно я прониклась к Петрополю, как много ему благодарна, как мне стали близки люди, там работающие. Так вот, дорогие мои, в Петрополе работают мега-порядочные люди! Уж поверьте мне!!! И сейчас мы с мужем задумались дотянуться уже до 2-ух комн. квартиры. И естественно - это опять будет Петрополь. Это будет Геометрия. Уже забронировали.Что они говорят про начало продаж. Сейчас они подают пробный договор и будут ждать его регистрации. Так как они чрезвычайно законопослушные, то пока первый договор не зарегистрируют, продажи они открыть не смогут. Что творится в ФРС - сами знаете. Но в Петрополе надеятся решить эту проблему до 20 декабря и открыть продажи. Про поднятие цен ничего не решено. Так их надо понять. Как поднимать цены, когда еще продажи не начали? При этом позволить, чтобы за месяц было продано сразу полдома, они тоже не хотят. Короче, ситуация - можно их только пожалеть. Мне самой очень любопытно, как они будут решать эту задачку. До последнего времени они всегда с достоинством выходили из любых ситуаций. Надеюсь и на сей раз им это удастся. Хочется пожелать им успехов и скорейшего начала продаж всем нам. А что касается их надежности, почитайте проектную декларацию на их сайте. Им Сбербанк дает целевой кредит на строительство Геометрии, больше 1 млрд. рублей!!! На эти деньги они и начинают строить. Так что, от наших с вами денежек они никак не зависят. Всем удачи!
svetlana32123 is offline   Цитировать ·