Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 03:05
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Всем кто не спит, доброй ночи!!! Время... »
Chris
Частый гость

Всем доброй ночи!!!

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Может, запоздала я Но на всяк случ
Я тоже типа безработная (по договору и на работе мне денех не положено ), муж ИП.
Тебе надо взять сравку с биржи (они там знают, какую), это точно, потому что имеешь право только одно пособие получать — либо по уходу за ребенком, либо по безработице. Обязательно!!! принести свидетельство мужа о постановке на учет в качестве предпринимателя. А еще мужа отправь на Большую Посадскую 10а — там ФСС, он должен взять справку, что на учете у них не стоит и пособие не получал (это про единовременное).
Про декларацию о доходах для детской карты (ежемес.). Учти, что им ведь надо за предыдущие перед обращением три месяца, что не всегда совпадает с кварталами года (когда декларации о доходах подают) . Скорее всего, тебе придется ждать до НГ и в январе подавать Или надо было в октябре
Кста, мне деньги ооочень быстро перечислили! Дней через 10 все пришло! А карта была меньше чем через 3 недели готова! Так что месяц-полтора, про которые они говорят, — это перестраховка, видимо

Ооооооооо, у меня тоже есть где-то большой такой, надо попробовать!
на данный момент подала на три пособия, сказали, что положено еще одно (10 тыс. руб). муж как раз на этой недели поедет в ФСС за справкой)))
я им не приносила налоговые декларации, а просто справку о его доходах за последние три месяца, (у него ЕНВД), сказали, что все подойдет, хотя теперь не знаю!
посмотрим
Но все равно спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Всем кто не спит, доброй ночи!!! Время с 23.00 до 2.00 - это мамино время!!! Можно помыться, масочку на лицо сделать, в инете по сидеть и т.п.. Деть то СПИТ!!!!
Хочу похвастаться. У нас в субботу было официальное обмытие ножек. Пригласили всех друзей и родственников в кафе. И мелкая тоже была с нами. За весь вечер ни пикнула ни разу. Немножко поспала в коляске, а потом на ручках то у меня то у бабушки то у папы сидела и по сторонам глазела. Вот такие мы МОЛОДЦЫ!!!
Правда уснула она только в 2 часа ночи- но что сделать- режим сбит, да и столько впечатлений!!!

Поздравляю,
это такое мероприятие к которому я лично готовилась два месяца, так сказать собиралась с мыслями. Гости к нам домой приходили, малявочка тоже особо в тот вечер не спала, все по очереди укачивали и укладывали)))))

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline