Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АКДС...больница...реанимация...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 03:15
ответ для Mamax , на сообщение « Я не понимаю вас: Врачи информируют... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Единицы участковых педиатров сами дают направления на анализы перед прививкой.
Обычно их требовать приходится.

Скажите, какой педиатр и в какой поликлинике дает вам направления на анализы перед каждой прививкой без вашей просьбы?
В поликлинике 11 Выборгского района. В поликлинике 86 Калининского района.
Фамилии педиатров нужны?

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Я не понимаю вас: Врачи информируют пациентов о возможных рисках от проводимых процедур только в идеально мире???? ...вообще-то это их должностная обязанность, разве нет?

Вы как-то выборочно на посты отвечаете....
Да, наверное, это их должностная обязанность - хотя я не могу гарантировать, так как не знаю список должностных обязанностей педиатров. Но если Вы вспомните какая нагрузка у педиатров в поликлинике (или у Вас в поликлинике педиатры плюют в потолок весь день?), то становится понятным что времени на информирование у них не остается совсем. Это грустно, но здесь не только их вина (представляю сколько им приходится заполнять бумаг за день!!!)
Да, нам по идее должно быть по барабану что там у них за трудности, только вот в данном случае речь идет о здоровье наших же детей. Именно поэтому я и пишу, что нужно и родителям включать голову иногда.
Скажите, Вы так слепо готовы доверять врачам? Вы даже не спрашиваете что за лекарства назначает врач, почему именно его?
Нам много, наверное, кто чего должен (именно поэтому я и писала про идеальный мир в котором все делают что должны), но, к сожалению, не делают этого.

Отвечаю я ровно на то на что считаю нужным и на что у меня есть время ответить.