Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а как на дородовое по сертификату попасть? мне вот интересно - это направление в жк берут и в какой то определенный роддом или по моему желанию? как это вообще происходит?
В Алмазова я думаю разницы нет никакой платно или бесплатно рожать - одинаково все будет, а палату индивидуальную можно на месте проплатить, я знаю врачей которые сейчас там в родильном отделение - врачи отличные, профессиональные.... а что так в др. рд плохо отзываются, так я думаю, потому что из их РД лучшие спецы туда уходят
|
Врач в ЖК дает направление, если нет показаний к определенному роддому то по желанию в любой, обычно в тот где планируете рожать. А зачем вам дородовое??? К нему тоже показания нужны!!! Просто так, полежать не положат

. Направление на госпитализацию из ЖК действительно 3 денечка, вы за это время должны прибыть на дородовое.
По поводу врачей из Алмазова... вы знаете... я не знаю как это обьяснить, но я побыла там и чувствую что хочу рожать там, хотя я и врачей не знаю, у меня это на интуитивном уровне. Там так спокойно... нет никакой гонки... все ласковы, добры, а для меня это очень важно. Про палату согласна, надо решать на месте, а может вы попадете в 2-ух местную палату без соседки))), а там такое легко возможно))), или соседка будет настолько замечательна, что вы не захотите от нее уходить))).