22.11.2010, 03:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ткани Тек только для подвижных детей, прежде чем покупать дорогую вещь, могли бы почитать, что пишут об условиях её использования...
|
Благодарю Вас за комментарий! Читала, на бирке ничего не написано, только общие условия
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
Мой вам совет поменяйте, и дело не в том что комбез тонкий, он рассчитан на деток которые ходят и тепло от тела сохраняется-ребенок не замерзает, а ваш тем более не ходит еще.Я даже своей (сейчас год и 2 мес) ни на осень, ни на зиму не купила мембрану, хотя она у дже прекрасно ходит и бегает.
|
Цитата:
Сообщение от Сини4ка
Однозначно -он просто вам не нужен, т.к. Тек не промокает и практически не пачкается( за это и платятся такие деньги), а вы еще не ходите!!! мы относили в прошлом году на ура, но у меня дочь с 10 мес. ходит  .
|
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
Холодно, стопудов. У нас Тек, слава Богу, еще пуховик прикупила. А в Рейме только в машину, в гости и по магазинам.
|
Цитата:
Сообщение от Сетёна
Рейма - она для деток постарше и активных (хотя частенько вижу на площадках малявок в рейме)
для малоподвижного (а тем более, для ребенка, который еще не ходит) точно бы такой не купила. хотя дочка в 8 мес донашивала рему (по сути - та же рейма) старшего брата. зимний  но это было осенью, пока не похолодало. одевала из тех соображений, что на осень он в принципе нормально и не придется на новый тратиться
если бирки на месте, я бы сдала рейму в магазин и купила бы керри (ленне), только не тот, в котором утеплителя 330 грамм (в нем реально можно упариться)
ткань актив у керри (особо прочная) вам, в общем то, тоже пока без надобности
в общем - я за обычный керри. слитный. его и одевать проще, и ничего нигде не дует и не засыпается
|
Спасибо всем огромное за советы  , завтра отправлю мужа обменять на Керри. Думаете меньше утеплитель брать, чем 330гр? А в "Оркесте" кто-ниб. видел Керри?
|