Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 12:48
ответ для lusjen , на сообщение « Доброе утро, страна!!! Идея какая... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я за! Ради такого дела даже детей в сад сама отвезу! и в среду готова в гости с фотиком!
А завтра к Мапувке, пока коляску чинить будут
Ав четверг к Танюшке так со всеми и перезнакомлюсь, кроме Ватрушки с их болячками Ира, поправляйтесь уже давайте! Что за дела такие?
Ого, какая обширная программа!!!
Эх, я всеми мыслими с вами!!!
А со мной перезнакомиться дело нехитрое, только вот да, время надо выбрать здоровое..
Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Да блин, Ириш надо что-то делать. Ну не может просто так темпа держаться. Может анаферон или арбидол пропить курсом
Мы с сентября на гриппфероне сидим, периодически кипферон и виферон... Девочки, у моего племянника месяц температуры 37,2 закончился в реанимации (почки отказали), я очень боюсь... В среду попробуем на узи таки попасть. Не понимаю.. Они оба уже месяц болеют, ну сколько можно то????
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Список на 24 число к белке:

Ватрушенция?..с тобой не ясно...понимаю ты сама не знаешь.
Нет, я не приеду, даже если не будет температуры, мы в среду на узи записались, а для нас сейчас это очень важно..
Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!!!
Идея какая классная, Белка И меня запишите в гости, надеюсь дойду до Ломо до Пролетарской доходила
Иришка-ватрушка, ну что же такое происходит та поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Буду стараться... Изо всех сил.. Пусть панри поправятся
Может нам к бабке сходить?