Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 14:10
ответ для YuliaVA , на сообщение « Всем добрый день и с... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AnaSivk Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я очень давно вас читаю, но вот решилась зарегистрироваться. Коллега мне помогла, все никак не получалось

Примете в компанию?
Очень хочется с вами познакомиться и многим поделиться, тяжелая ситуация сейчас личная.
Живу в Московском районе - на Ленинском.
В дектере, но приходится немного подрабатывать, но мне бабушка с ребенком помогает. Я медсестра.
Дочка Женечка - 18 июля 2010 года!

ЗЫ - я на самом деле очень давно с вами, все с интересом читаю, поэтому ощущение, что знаю всех давно
добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Я с удовольствием, но боюсь далековато...хотя можно на 401 или 388, если они ходят! Не приеду, так идеями так поделюсь - у Меня их вагон!

Слепки,точнее отпечатки ножек, получились отличные...правда, со второй попытки! Еще на крестины подарили набор для слепков именно.Я хочу сделать ручки теперь...пока не дошла!
388 точно ходит

а как упаковка выглядит?

Юля, как сегодня с прогулкой....?
Львёнок уснул только к 2-м, а я вообще 3 часа всего поспала, так что пойду не раньше 16-00 (хотя бы немного всебя прийду )

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline