Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что Вы дарите своим мужьям?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 14:24
ответ для katimaks , на сообщение « 1 -диски для машины :) новые красивые,... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от katimaks Посмотреть сообщение
1 -диски для машины новые красивые, будет в восторге (если конечно у него машина есть)
2 - магнитолу в машину
3- можно бритву Braun, но только хорошую
4-можно коньки и себе заодно или ролики

Насколько я представляю себе мужа автора - коньки ему просто необходимы! и ролики туда же!
Слоненок, а ваш муж вообще любит сюрпризы, если есть вариант не угадать? Может действительно, с ним вместе в магазин поехать или хоть просто спросить, чтобы ему хотелось? А может и вовсе деньгами? А сюрприз можно вечером сделать - приходит муж домой, а вы в чулках и фартуке на голое тело перепелофф запекаете, свечки в таре, дети у бабушки! Кексами-шмексами его, поди , ужо не удивишь! Кстати, обалденный сюрприз получится если муж войдет домой с друзьями!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·