Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:09   #2971
Lonsik
Старожил

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! моей доче всего 1 месяц! Сильные шумы, кардиолог выписала направление в 1 ДГБ с диагнозом: открытое овальное отверстие и под вопросом врожденный порок сердца и дефект межжелудочковой перегородки. Посоветовала Цытко А.Л. (начиталась на форуме подтверждения её совету и хочу попасть к нему). Как я поняла, по направлению там бесплатно попасть нереально. Готовы пойти платно, но очень срочно. Весь день сегодня пытаюсь дозвониться, но безрезультатно, занято. Автодозвон даже не помогает (( Ехать туда очень далеко. другой конец города, к тому же малышка на руках.
Кто может помочь телефоном Цытко прямым и пояснит, насколько удобно звонить ему напрямую и договариваться лично за денюжку (заодно размер денюжки уточнить))). Очень надо!
Запишитесь на сайте больницы, они вам сами перезвонят и договоритесь на удобное время. Бесплатно по направление реально записаться только если вы живете рядом.
Цытко А.Л.-правильный выбор, он один из лучших диагностов, все подробно объяснит.
Lonsik is offline   Цитировать ·