Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:14
ответ для tuwkan4ik , на сообщение « Принимайте в семью »
Lonsik
Старожил

Цитата:
Сообщение от tuwkan4ik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, милые Мамочки!
Принимайте нас в свою дружную семью. Пока ждала активации на ЛВ, успела прочитать весь топик, тут нашлись ответы почти на все волнующие вопросы.. Но самое главное - теперь сил для борьбы еще больше! Спасибо вам за то, что вы есть! Вы такие молодчинки, поддерживаете друг друга, помогаете дельным советом, а ваши волшебные кулачки творят чудеса!
Нашему сыночку-пузожителю сегодня 38 неделек. Цытко подтвердил у нас коартацию аорты.. и сразу после рождения поедем в ДГБ1, о ходе дальнейших событий говорить пока рано, как он объяснил.. Я искренне верю, что у нас все будет хорошо..
Девочки, подскажите, - пока не смогла найти ответ на следующий вопрос: в роддоме после рождения делают прививки – от гепатита В и от туберкулеза, можно ли деткам с таким ВПС делать эти прививки? Соглашаться ли на них? Или к кому я могу с таким вопросом податься?..
Спасибо вам заранее! И, самое главное, - от искреннего сердца желаю счастья и здоровья всем вашим (нашим!) деткам-героям – после прочтения топика они стали совсем как родные
Вам эти прививки даже предлагать никто не будет, будете делать позже с разрешения кардиолога. Прививки сейчас не самое главное, нужно определить тактику лечения. Желаю чтобы все у вас с малышом было хорошо!
Lonsik is offline   Цитировать ·