Цитата:
Сообщение от Iralex
У нас была коарктация, лечащий врач - Цытко А.Л.
О пороке мы узнали очень рано еще на 21 неделе беременности и с этого времени начали наблюдаться у Андрея Леонидовича.
БЦЖ сделали в РД, от гепатита отказались и делали позже.
Вам дадут после родов подписать бумагу об отказе от прививки.
Все у вас будет хорошо!
Здесь важно, что Вы знаете диагноз и все сделают вовремя.
@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от katesunny
здравствуйте!у моего малыша тоже коартация аорты. прививки мы делали и бцж и гепатит только вот мы не знали чо у нас порок. тольо в 2 месяца выявили. ну так вот я думаю что гепатит не стоит делать,потому что мы желтые были долго1нас даже хотели ложить "загорать" так вот можетэто из за порока мы так переносили прививкуэту!
у вас все будет хорошо!у нас тоже Цытко! кстати завтра едем на проверку,уже пол года после операции.
крепитесь! вот вам наши с малышом кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Lonsik
Вам эти прививки даже предлагать никто не будет, будете делать позже с разрешения кардиолога. Прививки сейчас не самое главное, нужно определить тактику лечения. Желаю чтобы все у вас с малышом было хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Super mun
Вас попросят дать письменное разрешение на прививку. На меня оказывали всяческое давление по поводу прививок прям в род. зале. Я не согласилась и была права, после обследования нам разрешили делать прививки только в 2 года  Поговорите с кардиологами сначала. Прививаться нужно, только с умом 
|
Спасибо за поддержку и кулачки

Вычитала, что при таком пороке прививки не противопоказаны.. но вот по поводу от гепатита еще подумаем, и при случае обсужу это обязательно с Андреем Леонидовичем. О результатах доложусь, вдруг кому-то будет полезна эта информация.
katesunny, держите и вы наши @@@@@@@@@@ на завтрашний день