Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто делал фотоэпиляцию? хочу отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 02:56
ответ для onspring , на сообщение « Кто делал фотоэпиляцию? хочу отзывы »
sashok0509
Частый гость

Я делала в центре ГИД(м.Академическая) на лице (в.губа, подбородок, пер. поверхность шеи, бакенбарды), так как у меня растут обильно, почти как у мужчины. Плачу 2500руб. за одну процедуру, всего нужно сделать 5-7, при условии нормального гормонального фона. Если проблемы с щитовидкой или мужские половые гормоны превышены, то волосы будут продолжать расти и после 7 процедур.
Я сделала пока 3 раза, с интервалами в 3 недели, рост волос уменьшился, но пока не на много, на гормоно-зависимых зонах волосы уходят хуже (в моем случае это верх.губа, подбородок и шея), на бакенбардах заметно мешьне, параллельно обследуюсь на гормоны.
Ощущения болезненые, но не на много, можно сравнить с прикладыванием горячего чайника к коже на секунду. После процедуры на кожу наносят пену пантенол от ожогов, покраснение не значительное и в этот же день проходит.
Один важный момент, чтоб волосы были отрощены в среднем на три миллиметра, и не думайте, что при вспыхках они тут же пропадают, как придете с отрощенными так и уйдете с ними. Как мне сказали, что они все пыпадают в течении двух недель, но у меня при кажд. процедуре выпадает только часть (видимо не все волосяные фолликулы
умирают при процедуре, а лишь их часть). В общем я перед эп-й их отращиваю, а после дома удаляю и вырастают не все.
Большая часть волос убралась лишь на третьей процедуре, после первых 2 вообще результата не замечала.
Вот так.
sashok0509 is offline   Цитировать ·