Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто делал фотоэпиляцию? хочу отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:11
ответ для onspring , на сообщение « Кто делал фотоэпиляцию? хочу отзывы »
Маша-Лара
Старожил

Разрешите рассказать честно по своим наблюдениям. Можно спрашивать сколько угодно - у всех результат очень разный! Например бывают случаи, когда за 4 сеанса НИЧЕГО не остается, а есть также много случаев, когда уже раз 12 сделали, а они все растут, маленькие, тоненькие, реденькие, но растут, хоть и очень медленно. Я рассуждаю на эту тему уже с профессиональной точки зрения, и не хотелось бы, чтобы на любимом ЛВ чьи-то надежды совсем не оправдались. Да, фотоэпиляция в общем подходит бОльшему колличеству людей, но не всем помогает, к сожалению. При фотоэпиляции есть один, но очень большой плюс - волосы не врастают! Но Вы должны быть готовы к тому, что между процедурами волосы можно только брить, и то не в первый день после процедуры. Нельзя использовать другие виды эпиляции между процедурами. И еще, уже по моему опыту работы, лучше делать фото не раз в месяц, а раз в две недели. Результат достигается намного быстрее. Вообще удовольствие недешевое, поэтому сначала прикиньте сможете ли Вы оплачивать весь курс, иначе очень обидно, когда Вы потратите на 2-3 процедуры деньги, а потом бросите, а они вырастут обратно, и деньги потрачены. Еще совет, когда Вы приходите в салон, обязательно отслеживайте мощность, она должна быть не менее 40 Дж, иначе результата не будет. Не стесняйтесь, вы платите за это деньги. Хотя сейчас уже во многих местах акции и можно сделать бикини за 2000 и ноги за 3500 например. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста задавайте! Все вопросы по рекомендациям хороших мест, косметологов и интимных вопросов, пожалуйста в личку.
Маша-Лара is offline   Цитировать ·