Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Девочки, утро всем!
Опять пару дней не читала и не нагнать... так что проглядела последние 5 страниц и попытаюсь влиться в общение.
Немного про нас - вроде ляльки мои выздоравливать стали - и кашель уходит и насморк... я просто в счастии - а то уже достал - особенно у сына! А еще мы вроде как с соской стали дружить - раньше орал стоило только предложить а сейчас радостно грызет ее - видимо десна чешутся...

По поводу измен... непросто все это... мне кажется что самое главное - это понять насколько далеко муж готов зайти в своем общении с бывшей, и насколько ему вы важны - в общем при разборе отношений на чью сторону он встанет - с вами и ребенком останется или все же попытается с бывшей наладить отношения... Хотя... это все конечно домыслы - но не примет она его - раз сама ушла, и семья у нее - просто свое эго повышает за счет его восхвалений - поклонник это всегда приятно.
у нас в семье была ситуация - муж на прошлой работе с девушкой одной общался, молоденькая, холостая и симпатичная, веселая... я почитала их переписку в контакте - смотрю - там флирт и кокетство - ну и прикинувшись дурой спросила - так и так мол - случайно почитала - открыто было - что за дела и насколько все там серьезно? При этом я конечно понимала что на данный момент нет у них ничего, но это пока, а кто знает что там дальше может случится... При этом еще надо мужа моего знать - он у меня обаятельный просто до безобразия и при этом порядочный и вполне такой семьянин... т.е. больше чем легкий флирт для поглаживания своей мужской самооценки он не позволяет. Я его честно предупредила что если он и дальше будет так общаться - то и я тогда пойду свою женскую самооценку утешать и повышать - благо возможности есть - интернет большой... все понял и прекратил...

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline