Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, мы сходили на УЗИ!!! Врач Гаевская - очень понравилась. все у в порядке! Подтвердили мальчишек - они уже почти по полкило и по 30 см. сказала судя по косточкам, будут высокие в папу А еще они курсносики ))) нам сделали премилую фотографию, где они вместе профилем. по УЗИ 22 недельки. ПДР на 30 и 28 марта. Я на радостях позвонила акушерке в 17(11), убедилась, что она будет работать. в 33 недельки поедем договор заключать.
Я до сих пор не чувствую шевелений, но врач меня успокоила - да я и сама убедилась, что они там вовсю активничают.
|

Поздравляю с прекрасным УЗИ! Какие же вы уже большие!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, а у вас когда начали малыши шевелиться?
|
первый раз почувствовала в 16 неделек

в 18 неделек уже поняла что это не просто "газики" а малышики мои))) сейчас уже более отчетливо и более-менее регулярно
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Имена в процессе обсуждения....с одним вроде более менее определились....а второе - как-то пока в процессе
Про бандаж...ну мне обычный ка-кто скорее давил(( пришлось от него отказаться...этот все-таки специальный...очень классно спинку поддерживает и животику облегчение...в общем хожу в нем сегодня весь день...и очень довольна 
|
а я обычный бандажик купила, мне не давит, там размеры надо внимательно подирать чтоб не давило. только врачи в нем сидеть не советуют, а я в машине на работу и в машине обратно - получается сижу все время...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
наш животик )))
|
мммм, какая стройненькая, у тебя детки уже по 30 см, а ведь одного 50 см рожают, то есть " в сумме" ты уже как на последнем месяце - а выглядишь - сказочно!