Я без фотографий, вчера делала котлеты запеченые (и не надо у плиты стоять следить)). Это я так опробовала Рыжика в качестве мясорубки) справился)))))
А сегодня Танюше (Мейта) спасибо за вкусный завтрак) вернее его идею в виде сырничков)
Купила Пискаревский, Тань, очень даже. для сырников самое оно) Правда без крема, просто в сырники добавила сахар и со сметанкой/варьенем. С утра некогда было изголяться, потом как-нибудь и с крЭмом опробую)
В общем-то я и обычные сырники примерно по таким же пропорциям делаю, только в этих преимущество в том, что не надо над сковородой стоять/следить(пока собирались, они испеклись), ну и хочется верить, что менее вредные, т.к. не в масле жарятся)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|