Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 12:32
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Катюшенька
Частый гость

Привет мои дорогие!!!!!!!!!Любимые мои!!!!
Белочка я приеду скорее всего!!!! Единственное что мне пока мешает - это неожиданные мною морозы...дело в том что я блондинка или мозК ещё не выздоровел и я не слила воду из бочка омывателя в своей ласточке....а вода то и замерзла! ну и ещё я одна немного побаиваюсь ехать так далеко....ещё не ездила,постараюсь до вечера со всеми траблами разобраться,навигатор откапаю и вперед...конечно если б Ира поехала со мной...моя Ватрушечка мне было б легче, но видимо я сработаю курьером!постараюсь оч оч оч!

По-поводу измен...Вы знаете я поняла одно! Какой ты себя считаешь - такой и мужчина....Нужно быть для себя КОРОЛЕВОЙ! И хватит тут говорить где наши короны!!! Девочки вы не поверите...я была в 19 лет 64 кг и носила брекеты....я себе оч не нравилась(лекарства довели)!!!и никому не нравилась...но вот в меня влюбился один парень...оч симпатичный...и я почувствовала себя красивой....очень красивой...он был идеальным и мне захотелось такой быть - идеальной...хотя мы с ним так и не стали встречаться,т.к. я была влюблена в другого...а тот встречался с другой...и я хотела его добиться во чтобы то ни стало...(потом поняла что мне это не нужно - стал нужен Ваня...) Я пошла на танцы...3 раза в неделю по 2,5 часа, плюс села на жесткую диету(одни йогурты почти ела и вареную говядину с гречей иногда) в итоге за 2 мес 52 кг, идеальное тело(такого у меня больше не было...тренер уволился) и сняла брекеты....ВОт! Будьте королевой ДЛЯ СЕБЯ!!! Тогда и все мужики штабелями падать будут а не только муж!!!
Скаазала это...и пошла разглядывать и мазать свой целлюлит.Ну и что что не проходит!зато я его мажуи ем сладости..а надо бедра и ягодицы качать...и прессом заняться и вообще всем...а то кости хрустят

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline