Девочки - во первых спасибо всем тем, кто давал мне выше ссылки, где можно книжки посмотреть!!!!
А во вторых иду к вам "плакаться". Не могу уже больше! Это я все к вопросам о подарках - у меня зла не хватает. Народ очнулся - теперь давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - до развивающих их детки не доросли, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? Тем более ведь - это ясли. Детям вобще будет по фиг что подарят - они будут рады любой безделушке.
Пока у нас в приоритете - книжки с новогодней тематикой (типа книжек-панорамы), книжка с мягкой игрушкой, набор "доктор" и новогодний пазл (просто типа елочки и на нее игрушки вешать)
|