Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 19:13
ответ для T@nushk@ , на сообщение « К вопросу о работе... «Я всегда... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
К вопросу о работе...
«Я всегда советую только одно: женщина никогда и ни от кого не должна зависеть материально, не должна полностью становиться домохозяйкой. Безусловно, очень просто убедить себя, будто, оставляя работу, она не предаёт себя, что она любит детей, любит готовить ужины… Вести домашнее хозяйство – адский труд, который абсолютно не ценится никем! Если женщина себя этому посвящает, она должна быть готова к тому, что не получит в ответ никакой благодарности. Когда ты не зарабатываешь деньги, с твоими правами не считаются ни мужья, ни судебные инстанции. Нужно быть личностью, нужно работать, развиваться, только так можно добиться уважения, победы» (Рената Литвинова)
Хоть я ее и не очень-то люблю, но в этом с ней полностью согласна!
нее согласна в некоторых моментах...не надо всех мужей под одну гребенку...я когда год сидела дома,то с моими правами считались и меня уважали как домохозяйку и муж прекрасно понимает,что домашняя работа-это тоже труд...
сейчас и домохозяйка и работаю и мама в одном лице....и меня все так же любят,уважают.носят на руках и помогают с хозяйством и ребенком...я вообще забылачто такое в 7 утра вставать к ребенку ,а порой и ночью...все делает муж...))