Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 19:51
ответ для fora , на сообщение « так а хочется,что бы все мужья такие... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а доча дома останется? ведь нельзя после прививки
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Я бы тоже не оставляла после прививки одного.Даже если недалеко работа!
пока добралась, пока прочитала всё, вы уже разобрались)))

нееее, дома одну ни на минуту не оставлю. А вот по поводу улицы.. Что-то сказали - гулять долго нельзя и купаться три дня, а про то, что вообще из дома не выходить, я не подумала Надеюсь всё нормально будет, потому что вечер получился отличный. Да и жалко мужа. На улице -23, живем мы в спальном районе, от работы из центар вечером сюда плохо траспорт ходит - чего ж я его морозить буду, поехала забирать.

Анечка не вредничала, со всеми поговорила и потом спала. Да и сейчас уже на ночь уложила, пока спит хорошо. Муж заявил, что она очень будет любить ходить по магазинам - потому что в магазине все рассматривает с большим интересом)) Ну скучаю я по мужу сильно и он по мне. мы же 7 лет вместе, 7 лет сместе работаем, 24 часа в сутки вместе, тяжело мне перестроится.

По поводу доходов и расходов. У нас нет понятия - мои деньги, его деньги, мы же вместе живем, вместе зарабатываем, всегда вместе по магазинам ходим - за исключением того, когда я себе одежду выбираю, его нервы это не выдерживают Так что неудобство я испытываю скорее потому, что меньше стала вкладывать в наши доходы. Хотя работать я не переставал ни на день. Только это не основная моя работа, а приработка, пишу статьи в три газеты. Одну дописывала в роддоме через 8 часов после кесарево