Цитата:
Сообщение от sidorenok
не надо раньше времени себя накручивать.  можно вместо УЗИ щитовидки для начала, если светиться лишний раз не хочешь, сдать анализ на гормоны щитовидки Т3, Т4 и ТТГ... странно, что эндокринолог не направила сразу
и будешь ты у нас вся проузированная-проузированная 
|
Анализ ЕСТЬ, именно поэтому моя Г направила к эндокринологу... Т4 завышен...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль в беременность многие вещи обостряются....возможно после родов все пройдет.
я думаю что тебе и правда не стоит читать ужасы!!! вообще я бы сама по себе отложила на после родов проблему если не беспокоит.... беременность протекает нормально...анализы в норме... мож просто на фоне Б щитовидка увеличилась... если не ощибаюсь с ДД у меня было тоже самое.... пила какие то таблы л тероксин вроде...
к эндокринологу не пошла в итоге после Б 
тоже ужасы читала... не читай!!! если бы было чтото ужастное в анализах вылезло и в самочувствии.
|
Мне, если честно, так и кажется, что это просто реакция организма на беременность... ведь и правда, меня ж ничего не беспокоит...
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вернулась с узи!!!!! 
У нас все хорошо!!(ТТТ)
Мы большие и красивые мальчики!!!Распечатали фотку, по-моему нос мужа))
Лежим головкой вниз, по некоторым параметрам немного опережаем срок!
Весим уже 2150гр! 
Врач сказал что родимся мы не маленькими 
А еще у нас уже волоски на голове выросли, что не удивительно, есть в кого быть волосатым! 
Так что все супер!!
Блин, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду пирог на радостях печь!
|
Круто!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Current
Так. Отставить панику. Эндокринолог, который без узи и анализов на гормоны назначает йод-содержащие препараты, лично у меня доверия не вызывает. 
Я занимаюсь своей щитовидкой уже 6 лет. Ничего страшного в этом нет, нужно просто внимательно следить и принимать соотвествующие препараты. У многих щитовидка начинает сбоить при беременности - это тоже не страшно, после родов пройдет. Главное - сейчас разобраться в том, что именно нужно скорректировать. Это важно для твоего малыша, потому что его щитовидка пока работает не в полную силу и базовые для развития гормоны он продолжает получать через кровоток от тебя.
Могу порекомендовать центр и врача - Городской консультативно-диагностический центр №1, Сикейроса 10. Тел. диспетчера 296-37-06 - для записи на узи и к врачу. Врач Евтушенко Татьяна Петровна, консультация стоит 700 руб. (к.м.н.). Там же большая лаборатория, где можно сдать на гормоны. Не знаю насчет узи в Хеликсе, а гормоны там точно сдавать не надо (есть опыт сдачи с разницей в 2 дня, результаты отличаются в 1,5 раза  ).
|
Про анализ уже написала наверху.... Схожу, сделаю узи... там посмотрим.. Пасибо за наводку!!!
В расстройстве пошла в магазин и купила сынуле термометр для водички и эту штукенцию - подставку, чтоб на бочку спал....