Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В год Кота родится Львёнок - драгоценный АВГУСТЁНОК
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 21:58
ответ для kiranik , на сообщение « Да...Алина, ты прям мега... »
Kisssundrrra
Элита

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Да...Алина, ты прям мега сверхчувствительная А может у тебя там тройня, вот и буянить сразу начали, чтобы ты не расслаблялась, хи
Времени до рождения полно, Вы будете с малышастиком практиковать общение, глядишь, когда родиться и болтать сразу с тобой начнет, а какая телепатическая связь у вас будет налажена, ууух!!!!

Тройня - мамочки!!! Нет, я конечно все понимаю... но тройня... ааааааааааааааааааааа!!!
Да, как оказалось, я удасно чувствительная.
Интересно как будет токс проходить. Говорят, что запахи мешают... но с запахами у меня с детства очень страстные отношения. Именно страстные Я слышу много запахов задолго до того, как их начинают слышать все остальные. Нюх, на самом деле. И это при том, что я курильщик... Всегда умирала от разных запахов, их переплетений, запахи идут с разных сторон, отовсюду. Их очень много в обычной будничной жизни.

Любимый был бы не против двойни, наверное
Я-только за, главное - выносить и родить здоровеньких.

Да, связь телепатическая - это было бы здорово!
Итак иногда феячу по-маленьку, что-то из серии "если мне хочется-сбудется!" И только так. И ведь сбывается же
Kisssundrrra is offline