24.11.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вот молодец!!!!!!!!!!!!
А я буду до лета ждать! 
Море, море......пенный шелест.....
|
эх, красота  а мы вот решили в этом году на море не ехать с малявычем, подождем пока подрастет чуток
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся!!!!!Молодечик ты наш  ну усе успела. Мать,поделись секретом или волшебным пропеллером 
Худеть бум на раздельном питание.Однозначно.
дак от коклюша не спасает на 100%,но болезнь не так протекает,как без прививки.
ой,много где  ты обычную хб хочешь?дак их полно в дет.магазинах. Мы не стали покупать,тк холодно уже. Были в белом костюмчике-кофточка,штанишки.
С Сашей списывалась седня в контакте. Сюда,видимо,времени нет заскочить.
думаешь на печеньки?И кто сказал,что именно аллергия???Может от холода???Кожа сухая???
я ем упаковками уже всё...вафли,пряники...да послаще 
|
везет, я пока о сладком только мечтаю  а сил почти нет...
Цитата:
Сообщение от kressy
Я тоже за раздельное питание! МНе пока помогает. Сегодня приезжала знакомая, которая видела меня месяц назад, говорит, что я прямо заметно похудела. ПРавда, мне все равно еще худеть и худеть (план максимум - надо убрать 20 кг  )...
Думаешь, на печенье аллергия? Вряд ли. ПОдумай, что новое ела, может, фрукты какие или рыбу...
Девчонки, а я наслаждаюсь мультиваркой. Активно пользуюсь пароваркой, рыба такая вкусная получается. Я думала, она будет противная, как вареная, а нет, вполне приличная.
Единственное, что не понравилось делать в мульте - запеканка творожная. Какая -то склизская и полувареная получилась, хотя может я что-то не так сделала...
|
удачки с похудением 
а про мультю - у меня творожная тоже не очень получилась почему-то...
Цитата:
Сообщение от Тигренка
  спасибо. я стараюсь
вот бы еще грудь брала хорошо.а то стала не любить левую грудь  с правой болтает. смеется. кушает хорошо. а с левой плачет. выгибается 
|
на молочко и левую, пусть полюбит @@@@@@@@@@@!!!!!