Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Специалист по ГВ Шабурова Г.Н.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 02:16
ответ для love-is , на сообщение « Вот я всегда верила в то, что есть на... »
Sl_M
Ветеран

Хочу присоединиться! Никогда не забуду, как Галина Николаевна спасла мое молочко! Прокормила ребеночка 1 год и 8 месяцев, а ведь этого могло бы и не быть! Думаю, никто другой не разгреб бы все мои проблемы (гормоны, грудь, гинекология, мастит)! Все так, как у автора темы - была и скорая со словами "цедитесь, цедитесь" (кстати, платная из 1меда), и педиатр с капустным листом (как я на эту капусту надеялась! ), а до этого акушерки и многочисленные расцеживания в роддоме, оттуда выписали пинком под зад с сильнейшим лактостазом, гиперлактацией и начинающимся маститом, а также нерешенными проблемами по гинекологии (кто мне помог сохранить здоровую матку? Правильно, Галина Николаевна, консультант по грудному вскармливанию, которая отправила вовремя на узи). Замечательный человек, приехала ко мне сразу среди ночи на такси, я к тому времени уже могла только рыдать, что все потеряно, позади было несколько бессонных ночей, круглосуточное сцеживание и - никакого результата! Как Г.Н. работала - надо было видеть! Это был капитан тонущего судна, выстроивший всех моих родственников в живую пирамиду (кто-то что-то держит у моей груди, ребенок сосет, сама Г.Н. сцеживает другую грудь) и вдохновенно отдающий команды!
Sl_M is offline   Цитировать ·