Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 03:12
ответ для MAGEY , на сообщение « Девочки, у кого детишки в садик ходят... »
Юляяя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детишки в садик ходят именно, а не в ясли, есть у кого детям попы не вытирают!!
У нас в саду отказываются детям попы вытирать!! Сегодня позвонили мне и сказали придти переодеть и помыть ребенка!! Я прихожу, а они ему чистые трусы и штаны прямо на обкаканную попу одели!!! Ну как так можно!! Зачем тогда его вообще передивали не пойму только другую чистую одежду запачкали и все!! На мое недоразумение ( я раньше думала что лет хотя бы до 4 -ех будут переодевать), предложили перевестись в другой сад!! В их саду видители все уже должны виртуозно это сами делать!!
И после этого еще конечно пришлось ребёнка домой раньше забирать, потому что он меня увидел и конечно назад в группу не пошел(( А если я на работе буду, то должна буду ехать с работы и подтирать попу сыну, если он сам пока не очень умеет или будет до конца дня ходить с запачканной? Считаю это не правильным!! Я не права!! ????
Моя вообще не умеет попу вытирать,дома я сама ей вытираю,а в саду честно не знаю,НО однажды она пришла из сада в грязных трусиках,я спросила это почему так,дочка ответила:"Я покакала и не кому не сказала",а так не замечала больше

А ваш пост меня возмутил, что значит Сегодня позвонили мне и сказали придти переодеть и помыть ребенка!!!" это что за новости???Я с уважением отношусь к воспитателям и няням,НО следить за ребёнком они должны,а не маме звонить,что бы пришла переодела

мы любим друг друга уже 7 лет
Юляяя is offline   Цитировать ·