Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 11:19
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Карина и Георгий - с месяцами вас... »
BaceHa
Участник

Доброго снежного утра,девули!!!!

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Я раковину погрела перед тем как его положить. Мне кажется что все-таки папа положил его неаккуратно.
Давай выкладывай рецептик.
Я раньше к сладкому равнодушна была, а сейчас все время хочется. А кроме шарлотки и медовика ничего печь не умею.
Нужно осваивать еще и рецепты тортиков мультиварочных. Не зря же купила

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
Раньше часто в Питер ездила, а теперь вот надеюсь хотя бы к лету выбраться. У нас 5 часов разница.Поэтому в разгар обсуждений я уже седьмой сон вижу)

Наташ, делись рецептом ошеломляюще вкусного десерта! Ко мне подружки завтра приедут в гости, хочу побаловать их.
Делюсь рецептом
Чернично-творожный торт (без выпечки)

Ингредиенты:

Для основы:

200 г сахарного печенья типа Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла

Для крема:

500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Основа
1.Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).
Ставим в холодильник.
Крем
2.Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.

3.Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.

4.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.

5.Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.

Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.
Приятного аппетита!!!
P.S. вчера готовила с ягодами черной смородины,тоже ооочень вкусно!!!!

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
у меня такой, только с вишней
Маришка,постоянно с головой закапываюсь в этой группе,накопаю кучу рецептов,
а когда начинаю готовить нужных рецептов не найти....там их тааак много!!!
Как ты отмечаешь их,чтобы не потерять?
Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение

3 недели можно и не ждать, может вам здесь чего подвернеться http://www.forum.littleone.ru/showth...20214&page=117 там черненькие на 26см стелька выложили
ОООО,я зависла!!!
И ведь нИИИИИчего мне не нАААААААдо,всё у меня ЕЕЕЕЕЕсть!!!!
Благо вся обувь,что попадается,39-40-го размераа у меня 36-ой

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Карина и Георгий - с месяцами вас
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
BaceHa is offline