Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 16:34
ответ для пчела_майя , на сообщение « Вот вам расписание на 2010-2011 по... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
ООО, у Нуртуга нет астмы штоле ну дает, как это без препаратов бегать? фсе, люблю его еще больше)))) вроде еще у Свендсена нет астмы? пойду посмотрю...
у Нортуга гормоны зашкалывают, у него свой доппинг-сексуальный, а у Свени язва жулудка...уже типо пролечили а\б, короче всем соломку антидопинговую подстелили.молодцы, ребята, наши бы у них поучились что ли.
Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
А в Дёмино хорошо да и вообще город Рыбинск хороший А главное - там все дешево
тож слышала что там заДешего все

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
В Демино ж просто лыжи... Я б в принципе и на лыжи махнула, тем более, что это бюджетно (а то Норвегия, конечно, здорово мой бюджет подорвет ), но блина, детей-то деть некуда... я до сих пор чешу репку, с какого бока мне зайти к бабуле, что она 4 дня в марте будет с ними сидеть)) Но с девочками я уже точно ехать не хочу - нам тогда придется другой отель искать, куда детей подселяют, а я уже настроилась на соседство с УЭБом))))))
боюсь увидите вы его только на трассе (кстати он с болельщиками то фотаетЦО-обнимаетЦО?):
Бьорндален старается никому не пожимать руку
24.11.2010 11:30 | Sportbox.Ru

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своей маниакальной любви к чистоте, и о том, почему старается не подавать руку людям.

- На соревнованиях я обязан думать не только о результатах, но и о том, как позаботиться о своем здоровье, — приводит слова Бьорндалена Esquire. — Мне нельзя болеть. После этого вернуть физическую форму очень сложно. Поэтому я стараюсь никому не пожимать руку. В Норвегии это удается легко, а во всех остальных странах люди так и норовят сунуть тебе свою ладонь. Беспечность этих людей меня поражает: неужели они не понимают, насколько велика опасность заражения?

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
Вот вам расписание на 2010-2011 по лыжам
на всякий случай повешу на 1стр
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline