Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:34
ответ для marichkin , на сообщение « Я для того чтобы лучая консенсенция... »
  #2653
Colour life
Ветеран
 
Аватар для Colour life
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 723


Цитата:
Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
Я для того чтобы лучая консенсенция получилась покупаю лапы куринные, окунаю их в кипящую воду снимаю когти (выглядет не аппетитно) и верх кожицы увариваю вместе с мясом (мы покуаем на рынке у своего мясника ) специально для холодца суставы и мясико и варю долгооооо, на медленном оге разумеется солю в конце можно добавить морковь, что бы посветлее получился. лавровый листы, перец ну ещё чего-то на любителя Как только остынет разбираю и разливаю в ёмкости. Как-то так
значит в кастрюлю лапы + суставы для холодца (что это такое?) варить сколько?
затем в кастрюлю мясо и сколько варить?
Воду надо подливать? Какаой объем воды и костей/лап?
__________________
Живи ярко!
Colour life is offline