Цитата:
Сообщение от Normanda
Я говорю о том, что видела своими глазами не далее чем полгода назад. Очень сомневаюсь, что израильско-палестинский конфликт за это время сошел на нет.
Иерусалим с Эйлатом как вы можете прочитать в моем посте выше, я ни разу не сравниваю, а считаю, что в Эйлате находиться спокойнее ввиду отсутствия в туристических зонах вооруженных солдат. Если у вас иное мнение на этот счет - оно имеет полное право на существование. 
|
Каждый имеет право на свое мнение

Я ж тоже о том, что видела. Конфликт на нет не сошел к сожалению, так ведь и у России есть как минимум один открытый конфликт с известной республикой той же религиозной агрессивности, что и оппоненты Израиля, да и не учитывая его в РФ не особо безопасно, поэтому я сильно удивляюсь, когда россиян пугают обстановкой в Израиле, где все службы реально работают, та же полиция 24 часа в сутки, и не только в кабинетах, но и на улицах.
Человеку, желающему в Иерусалим, Вы предложили Эйлат, а они совсем не взаимозаменяемы, поэтому и написала, а то, что последний - турзона без караульных солдат, это факт, но в Израиле солдаты с автоматами на каждом углу почти, солдаты-срочники, мальчики и девочки

, едущие на службу-со службы, поэтому автоматом никого не удивишь.