Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 20:07
ответ для котенок J , на сообщение « Юль, давно пора вязать самой. :ded: »
котенок J
Элита

девочки, спасибо вам за советы насчет Дианки. и тем, кто здесь отписывался, и кто в личку писал. еще с Аней все хочу поговорить, не состыковаться нам никак. и тебе, Аллусик, спасибо за промывательно-мозговой разговор! я со многим не согласна, но и очень многое беру на заметку и на вооружение. и вообще, главное, что есть над чем подумать.
очень полезно было со стороны посмотреть на себя и дочку. вот за что я наш топик люблю - здесь можно найти абсолютно все! и люди душевные. спасибо, девочки!

кое-что поменяла в режиме, изменила немного стиль общения, купили стульчик для кормления. по совету Ани стала давать больше свободы ребенку. и о чудо! несколько дней назад Диана сама начала сидеть, правда, садиться еще не умеет, но посадишь - сидит. а сегодня довольно шустро поползла - назад, вокруг себя и чуть-чуть вперед. так что топик наш волшебный. стоило пожаловаться - и вуаля.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·