Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 00:20
ответ для Августа , на сообщение « Добрый вечер! Доползла я до компа... »
HelgaAnn
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Доползла я до компа наконец-то. Какой у нас был насыщенный день сегодня! Мы первый раз с Мишей выбрались в гости! Белочка, спасибо большое за гостеприимство и за творчество! Отдельное спасибо за фейхоа. Аня и Люся, вам спасибо за компанию! Ваши принцессы великолепны и такие леееееегонькие!
Эрик меня очаровал, а Мишу очаровала Белка. Он так ей улыбался! А потом поднапрягся и специально для Лены перевернулся на живот! А потом еще 5 раз. И дома потом крутился. Так что мы сегодня еще и научились переворачиваться. 4 месяца и 20 дней - кто позже? Теперь мы тоже состоим в обществах "Глаз да глаз" и "Перевернулся и орет". Надо на пол переселять...
Доехали мы хорошо на маршрутке, быстро, Миша спал как хороший мальчик. Потом с Мишей в кенге зашли в Пятерочку, закупили продуктов, зашли за Ирисой в садик, пришли домой, и с Мишей в кенге же я умудрилась приготовить курицу с ананасами и бананами по Сашиному рецепту. Саша, спасибо, получилось очень вкусно! Это был мой первый кулинарный опыт с ребенком на пузе. В общем, наносилась я его сегодня, жуть.
Фотки качаю... Уже 12% скачала. Спасибо, Аня, за фотоработу!
В общем, был бы супер радостный день, если б вечером я не намерила у старшей 37,9 Самое гнусное, что завтра у них в саду осмотр специалистов для школьной медкарты. А если мы пропустим, то придется самим потом в поликлинике проходить, а у нас очень сложно к специалистам попасть. Очень я расстроилась.
Ничего себе-сколько пунктов! и все с малышом???!!!