Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 00:56
ответ для BaceHa , на сообщение « Девы,капец:041::041::041::041::041:... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девы,капец
Сеня вывалился из шезлонга на пол,шезлонг стоял на полу но пол кафельный
Вот что я за мать....не пристегнула...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда упал-на пол? Не ударился головой? У меня Марусик тоже вывалилась когда я ее переносить стала-только от пола оторвала шезлонг как мелочь вниз скатилась и на пол плюхнулась боком,поплакала скорее от испуга. А у меня глаза как у страха были Муж еще рядом был-как не убил меня не знаю. Видимо увидел мою физиономию и не стал добавлять

Поздравляю хозяек квартир с приобретенной собственностью))) Вот где разгуляться можно. Уже, наверное, думаете в каком цвете кухня и комнаты будут, где что поставить - фантазия работает на полную катушку (у меня бы точно так было )

Аня, классно у тебя старшая верхом на колясочке сидит Довольная))))

А мы съездили сегодня в Эрмитаж с малой. Первый раз носила ее в рюкзачке, купленного накануне Просидела долго, потом закапризничала чуть-чуть и дальше по сторонам смотрела, особенно ее вдохновили картины - на весь зал свое восхищение высказывала. Проходящие мимо иностранцы посылали ей воздушные поцелуи, а наши умилялись, что такая малышка уже окультуривается))) Мне было,чего уж там скрывать, очень приятно!

Побежала смотреть фотографии с посиделками у Белки