Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:27   #21062
касаткина
Частый гость

Здрасте!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Паша мой в 5,5 мес перевернулся ))
так... Ира, ты меня обнадёживаешь. А то мы до сих пор дальше чем на бок сами - ну никак.

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Желаю, чтоб так и получилось!!!

Мы когда в нашу живопырочку переехали, я так счастлива была! Хоть малюсенькая, но СВОЯ! И казалось, что ничего мне более не надо. А теперь мне не хватает места, мечтаю о квартирке побольше.
Поздравляю с покупкой!!!!

во-во, я теперь в нашей однушке тоже хожу и думаю "вот бы балкончик ещё, вот бы кухоньку побольше, вторая комнатка б не помешала" ))) а с другой стороны я молюсь на то, что мы живём от всех отдельно. Мужасу квартирка от бабули в наследство осталась.. И хоть и стоит у нас колясон в комнате за абсолютным отсутствием в квартире коридора как такового, я всё равно СЧАСТЛИВА!!!
А расширятся уже своими силами будем. Во всяком случае очень-очень постараемся.

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
А мы съездили сегодня в Эрмитаж с малой. Первый раз носила ее в рюкзачке, купленного накануне Просидела долго, потом закапризничала чуть-чуть и дальше по сторонам смотрела, особенно ее вдохновили картины - на весь зал свое восхищение высказывала. Проходящие мимо иностранцы посылали ей воздушные поцелуи, а наши умилялись, что такая малышка уже окультуривается))) Мне было,чего уж там скрывать, очень приятно!
Я очень живо эту картину представила, молодцы!

касаткина is offline