Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 02:43
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Хорошо Завтрак ( должен начинаться... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пупуша Посмотреть сообщение
Хорошо

Завтрак ( должен начинаться с каши )

Овсянка (лучший вариант) с молоком ( можно сварить на молоке можно стакан молока отдельно )
кусочек булочки ( с маслом или масло в кашу)

( перловка , греча , рис , пшенка , манка )
Кисель (можно предложить в качестве напитка )

п с
капризульке можно ложечку варенья добавить в кашу

Обед

Первое (Обязательно суп!Суп это отвар овощей, который очень полезен для желудка и кишечника )

Щи , борщ , овощной суп ( без мяса) ,куриный суп ,харчо ( для детей не острый) , рассольник , молочный суп , грибной суп пюре , солянка , щи из кислой капусты

Второе
(Мясо с гарниром , конечно в идеале если гарниром будут овощи , если второе блюдо идет после супа оно не должно быть очень калорийным )

Рыба( пикща (минимум костей ), морской окунь , путасу , лещ, и тд) запеченная с овощами в духовке , печень жаренная с подливой и рисом , мясо( говяд , кролик , свинина ) тушеное с овощами , мясо запеченное с овощами , а также птица ( индейка или курица ) вареная или тушеная .

салат ( например морковь и капуста , морские водрасли , помидоры и огурцы с зеленью )

Ужин

на ужин должно быть что-то легкое
салатик , или кефир печенькой

+ два фруктика в перекус яблоки например

Чай , вода .

И не забывайте мы едим что бы жить , а не живем что бы есть!!!

Вкусности и сладости один раз в неделю например в субботу в выходной день всей семьи
и по праздникам.
Извините, это для кого меню? Для ребенка надеюсь?
Потому что если я мужу на ужин предложу "что - нибудь легкое" он поедет в макдональдс

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline