Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 03:17   #2694
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Да-да!

И, кстати, обезьяний пирог от wiolett тоже хотелось бы посмотреть...
а что кто-то сумлевалси, что я его доделаю ?
Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
Оль,ну как обезьяний?я вот тоже хочу сделать....формы нет...может что-то другоге подойдет?
Мужа спать уложила теперь можно и поболтать
рааассказываю
вот такое тесто у меня получилось ...

довольно липкое но я еще питала надежду запихивать в каждый шарик хотя бы по изюминке, ибо испугалась огромной простобулки
так вот, они ни фига не лепились, шарики енти мало муки я на глазок сыпанула штоли
формочку опробовала силиконовую - прикольно так мне понра только вот сахаринки по маслу все скатились сразу на дно....ну это вроде даже на пользу мартышкиному пирогу пошло
пришлось мне лепить эти чудо-колобки банально двумя чайными ложками все получилось без проблемм, хотя, надо признаться в процессе меня посещала мысль, что я ерундой какой-то занимаюсь ...сахара ушло довольно много...чутка поболе, чем у автора...ибо или круче тесто, или не со всех сторон шарики бы панировались
вот что было до

я что-то продолжала смущаться простобулкой и посему сдуру насыпала изюм сверху
поставила в духовку и стала ждать ...доча пришла со школы, и сказала, что запааах аж с первого этажа её домой вел
все чудесненько запеклось, только вот изюм я зря сыпанула пришлось аккуратно потом все эти черненькие горелки демонтировать

сироп сахарный прям таки бурлил когда я только вынула это чудо
чутка подождала, а то бы разсыпался еще вдруг и ... вуаля - перевернула на блюдо

прямо скажем слегка обалдела сперва, что пирог как перевертыш сливовый с карамелью такой сверху получился, но мы с дочей кааак на горяченький налетели ...кароче - любителям корицы оченно рекомендую . Спасибо автору за рецепт
как скзала доча - такой на др надо и не нужен ей никакой торт вооот.
А потом мы с сыном слегка отлучились на занятия...возвращаемя...и вот что осталось

слопала малая не кормят деточку
я тож не удержалась, еще и холодный кусочек попробовала тож очень фкусно оказалось а сверху - прям таки как карамелька
ну вот как то так отчиталась

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline