Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:33
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Хотя у меня оно... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Хотя у меня оно ни фига не доброе... Собралась сдать мочу (и в жк надо и урологу надо, задолбали)...Вышла в 8 утра (на минуточку, живу я в Красногвардейском районе, а все "врачи" в Невском, по прописке)...из-за снегопада - капец: транспортный коллапс...залезла в маршрутку, которая битком и уже нагло к парню пристала, мол, уступи место беременной, уступил... еле доехала к 10.00 (а анализы до 10 утра только принимают) и успела только в обычную поликлинику, в жк бы уже не дошла... Причем какая тут свободная ходьба в развалочку, пузом вперёд?! По сугробам (ведь снег убирать не нужно) в позе "зю" против ветра!!!!
А ещё к 14.00 в центр к стоматологу.... может уже сейчас выходить из дома, чтоб Володарский мост переехать???!!!
И завтра такая же песня: до 10.00 в жк мочу сдать, в 11.00 - узи щитовидки, в 11.45 - окулист, с 14.00 - эндокринолог, а в 15.30 - Г. в жк...... Ну вот как отдохнуть будущей мамочке, спрашивается????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Юля, lilit1, офигенский комодик у вас!!!!! Поздравляю с приобретеньицем!!!!!
Мне теперь даже не охота ходить в какие-либо магазины.... Но хочется уже всё купить, чтоб в декабре сидеть дома и не высовываться без надобности....
Эх, ну почему у меня нет машины???!!!
Машуль завтра держиь!!! и правда много дел очень!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@