Цитата:
Сообщение от Air17
Саша, Рыжий Альф, ты вроде водила Львенка на массаж в поликлинику, где отделение восстановительного лечения, на Коммуны вроде, или на Наставников? Как там, нормально? Наш невролог из поликлиники нас туда отправляет к остеопату и на массаж.
|
В целом - "ДА", нормально, ещё "дёшево и сердито" (с)пёрто. Массаж 20 мин - 300 руб. Поглаживания, похлопывания, растиания и т.п., несколько гимнастических упражнений, перевороты, катание на мяче. Адекватно, конечно, оценить не могу, т.к. я всё-таки обыватель

Но Львёнку нравилось, ходили к Лебедеву. Минус - оооочень жарко, но детки-то голенькие....
Про остеопата - нас тоже направляли из 66-й ПК невролог, я не пшла....Потому что есть контакты двух других, одних из лучших в Питере:
Бобко Ярослав Николаевич
из Педиатричсекой академии, его кстати и Лебедев на массажи еже ли что советовал) 295-18-64, 295-41-75 - ул. А.Матросова, 22
принимает ещё на Фрунзе 10 - тел. 373-72-96 (туда по-моему Ирина Ирина ходит)
Соснова Светлана Викоровна
тоже из Педиатрической академии
принимает также и на Басковом переулке, 26
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Диффченки, привет!!!!!!!!!! Вот и я! Не забыли?
Мы по второму кругу болеем  (((((((( Точнее уже идем на поправку вроде, но прошлая неделя была полный капец!
Муж разболелся, с температурой ходил на работу, вечером никакой. Меня тоже заразил, я опять кашлять стала сильно, сопли непроходящие.
Василий тоже вроде вылечился, и тут опять - кашель, хрюкает носом. Сопли где-то глубоко-глубоко, никак не отсосать.
Сашка все еще подкашливает хоть и пшикаем Биопарокс уже 5 дней. Завтра узнаю результаты посевов и будем думать с доктором чем ее еще лечить.
В общем вот так мы живем
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ НА КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ???? НАДО ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК И ГРУППА НАБЕРЕТСЯ. Тогда можно со след. недели наверное начать заниматься.
|
Поправляйтесь скорее, о-ооой

, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Олеся, муж заинтересовался, но сейчас пока никак по финансам, но мы помним....
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
хорошо, в осенней куртке пошла,пока таранила коляску туда и обратно, чуть с ума не сошла) Что-то и в этом году Маатвиенко не торопится снег убирать))))
дома как всегда лифт не работает, на лестнице вызвалась помочь бабушка, сама еле на ногах стоит
|
У нас ночью Наставников чистили