Цитата:
Сообщение от Ярола
Мне мой муж тоже недавно выдвинул теорию, что восклицательный знак нужно снимать через полгода вождения, особо талантливые, по его мнению, ездят год со знаком.
Следую его теории, я - гений  , так как уже полтора года рулю со знаком на машине, но почему-то у меня твердая уверенность в том, что знак нужно снимать только через два года, вот скажите, это диагноз или снять его и не мучиться.
Ну а что, висит себе и висит.
Никто мне не бибикает, правда некоторые нервничают и совершают лишние телодвижения, а так все адекватно.
|
лично мне со знаком спокойнее, да и по ПДД обязаны два года его не снимать. Меня за полгода только один раз обфакал какой-то дядька на круге, так хорошо, что просто обфакал , а не навалял   И я как-то ни разу с откровенным хамством из-за знака не сталкивалась даже в первые дни езды, хотя такие ляпы порой делала - ужас!Езжу каждый день в одно и тоже время и многих в бампер лицо уже знаю - где-то я пропущу, где-то меня, как-то так
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|