Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 15:30   #23635
мама АНИ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ярола Посмотреть сообщение
Мне мой муж тоже недавно выдвинул теорию, что восклицательный знак нужно снимать через полгода вождения, особо талантливые, по его мнению, ездят год со знаком.
Следую его теории, я - гений , так как уже полтора года рулю со знаком на машине, но почему-то у меня твердая уверенность в том, что знак нужно снимать только через два года, вот скажите, это диагноз или снять его и не мучиться.

Ну а что, висит себе и висит.
Никто мне не бибикает, правда некоторые нервничают и совершают лишние телодвижения, а так все адекватно.
лично мне со знаком спокойнее, да и по ПДД обязаны два года его не снимать. Меня за полгода только один раз обфакал какой-то дядька на круге, так хорошо, что просто обфакал , а не навалял И я как-то ни разу с откровенным хамством из-за знака не сталкивалась даже в первые дни езды, хотя такие ляпы порой делала - ужас!Езжу каждый день в одно и тоже время и многих в бампер лицо уже знаю - где-то я пропущу, где-то меня, как-то так
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
мама АНИ is offline