Девушки ,подскажите........я что то совсем запуталась......
У нас сегодня в сад приходил невропатолог,лор и окулист типо диспансеризация для школы, так вот дивный невропатолог написал в карте у дочки
"пробный класс" , как обьяснили воспитатели что в начале хотела написать рекомендован коррекционный класс ,потом они её убедили и она написала "пробный класс".
Теперь предыстория. У дочки есть врождённые мышечные проблемы ,т.е. мышечная слабость.....наблюдаемся мы у невропатолога в б-це св.Ольги с рождения.......и никаких диагнозов ( кроме мышц) у нас нет!!! Эта дама пришла и не смотря в карту ( выписки) ,увидела что ребёнок не как все , и тут же написала .........я к ней подошла и она меня стала убеждать что типо это вообще ничего не значит.....и нас возьмут в любую школу ( мы не хотим в коррекционный!!!!!!!

) просто если будет вдруг что то не так ,то мы сможем перевестись на индивидуальное или т.п.
Теперь вопрос , чем может грозить такая надпись????? Я пока с ней спорить не стала.....,она ещё раз вернёться к нам в сад 30-го ,идти с ней ругаться что б написала что всё ОК?????? Завтра на всяк.случай поеду к нашему невропатологу ,что бы она написала что у нас диагнозов нет и можем ходит в обычную школу....., может принести ей эту выписку и на основании её заставить переписать запись в карте????????????
Или эта запись и правда ничего не решает , и нечего так с ума сходить.....

я боюсь что сейчас не среагирую , а потом будет куча проблем,ярлыков в школе и т.п.