Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 16:10   #46
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
В тпаком случае, я бы как раз оставила мужа, если мозгов не хватает такие условия ставить. Ведь это по сути или я или ребенок.
Зачем по жизни пассажир, ктр не готов быть с реенком всегда и везде.
просто после первого условия будут другие, но это уже другая история

Между мужем и дочерью всегда выберу дочь, она мой ребенок, а муж просто мужчина, да любимый и прочая лирика. НО тем не менее важнее и дороже дочери, никак не моет быть мужик.
Олесь, это я про "развод" громко сказала конечно. Когда именно развод - тут ты права. Там немного было по-другому - там видать мама была настолько замучена ребенком, что мужу должного внимания не уделяла (ну или мужу просто так казалось)... Вот папа и "взбунтовался", чтобы чуток отношения освежить - в таком случае разлуку с ребенком я оправдываю, когда вопрос стоит о нормальном климате в семье и отношениях. Ведь разные семьи есть. Иногда женщина очень сильно от мужа зависит (и морально и материально - и не всякая согласиться взять все и бросить). Но в любом случае разлука с ребенком (даже в таком "серьезной" ситуации) лично для меня была бы болезненной.
Я себя вспоминаю как я в больнице лежала 2 раза по две недели в течение этого года (вроде и дочь-то была с мужем и бабушкой - с самыми близкими людьми) - но я сама ТАК перенервничала - даже не передать - по 10 раз за день домой звонила и спрашивала как дела, да и дочь несмотря на то, что папа был рядом - все равно обо мне спрашивала.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·