Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Запись невропатолога в мед.карте для школы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 16:33
ответ для taboka , на сообщение « :087::087: мне в голову да же не пришло... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
мне в голову да же не пришло , что будет такая подляна.......
а вот если мы принесём свою карту ( не из сада) не будет ли это странно т.к. дочка с 3-х лет посещает сад , у всех ( из нашей группы идут ищё трое в ту школу) карты из сада , а мы со своей индивидуальной.......

т.е. пойти в школу и спросить важна ли для них такая запись ,да????????????
1) по поводу карты не из сада - мы оформляли не в саду, т.к. в силу некоторых особенностей нужны были дополнительные записи специалистов, которые наблюдали ребёнка, а не то, что нарисует пришедший с улицы врач, который видит ребёнка впервые. Вопросов в школе по этому поводу не возникало.
2) да, если вы уже выбрали школу - то полагаю что надо администрацию поставиь в известность, что у вашей девочки есть особенности (которые, как я поняла, заметны) и узнать позицию администрации. Чтобы заодно и учитель мог продумать, как себя вести, что говорить. У меня младший идёт в школу - ему не хватает 1,5 месяца до положенных законом возраста 6,6 лет. Пошла спросила у директора - какую справку принести, чтобы не было вопросов. Мне по поводу справки объяснили - куда идти, что туда нужно написать. Сейчас ходит на подготовку - чтобы учитель тоже оценила нее рано ли (и она же напишет характеристику в личное дело, чтобы и у РОНО не было вопросов о том, что в школу принят ребёнок в возрасте 6,4).

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·