Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 16:38   #2712
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
про сухие СПАСИБО, очень аппетитно написано, надо попробовать

а из каких грибов варят супы?
если сухие и свежие...
из сухих, из свежих, из замороженных)

других вариантов у меня нет

-свежие отметаем ("не сезон", -подумал Штирлиц и бросил корзинку в сугроб© ), разве что шампиньоны брать, но это я не считаю грибным супом) грибной для меня люб только из лесных (хотя с шампиньонами хорошо какой-нить "сырно-сливочный" или "суп-пюре")
- с сухими уже выяснили
- замороженные (самостоятельно замороженные или покупные)

или что ты имеешь в виду?
из каких видов грибов? ну сушат обычно белые, подосиновики, подберезовики, опята, моховики и т.п. ну те, что "поблагороднее"
свежий я тоже из них люблю) из "сопливых")) типа подберезовиков (он тогда такой густенький получается), опят, но туда можно и другие для навара и разнообразия вкуса) в общем в принципе из любых имеющихся, так скажем

тут мне кажется - на вкус и цвет)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline