Цитата:
Сообщение от Близняшки
про сухие СПАСИБО, очень аппетитно написано, надо попробовать 
а из каких грибов варят супы? 
если сухие и свежие...
|
из сухих, из свежих, из замороженных)
других вариантов у меня нет
-свежие отметаем
("не сезон", -подумал Штирлиц и бросил корзинку в сугроб© ), разве что шампиньоны брать, но это я не считаю грибным супом) грибной для меня люб только из лесных (хотя с шампиньонами хорошо какой-нить "сырно-сливочный" или "суп-пюре")
- с сухими уже выяснили
- замороженные (самостоятельно замороженные или покупные)
или что ты имеешь в виду?
из каких видов грибов? ну сушат обычно белые, подосиновики, подберезовики, опята, моховики и т.п. ну те, что "поблагороднее"

свежий я тоже из них люблю) из "сопливых")) типа подберезовиков (он тогда такой густенький получается), опят, но туда можно и другие для навара и разнообразия вкуса) в общем в принципе из любых имеющихся, так скажем
тут мне кажется - на вкус и цвет)