Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:06
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Спасибо большое :flower: »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Air17 Посмотреть сообщение
Наташа, все ок будет, не переживай. Сергунишка в 3 месяца на пол брякнулся и ничего(ттт). Папаня его на фитболе укачивал. Видимо очень старался, фитбол возьми и лопни Хлопок, грохот, плач - я бегом в комнату, там муШШ на полу валяется и Серый рядом. Я думала, мужа порву, как Тузик грелку Ну поплакал малявочка, испугался сильно, а так все ок.
Ой,Аня,было бы смешно,если бы не было так грустно...Хорошо что с малышиком обошлось...
Живо представила эту картину,только в роли твоих-своих мужичков...
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Спасибо большое, очень приятно

Точно, непрактикую, или нет, практикую но реееееденько У меня необходимость - практически каждый день в магазин за продуктам, хоз. мелочами и тп, а Карусель и Перекрёсток у нас в торговых центрах - вот и замечаю. А когда что-то надо из одежды прикупить, то опят же беременной тяжело было ездить, сейчас - тем более, вот и изучаю ассортимент близлежащих магазинов, куда с коляской можно пройти.
Но нежно лю...Гранд Каньон (только вот как там с детскими магазинами - пока не поняла, и обуви там мало) и мечтаю доехать о Радуги.
только с Коламбией поосторожнее, мы уже обожглись, качество хромать стало и ещё наши продавцы перевирают информациюо товаре. И почему Рейма перестала выпускать одежду для взрослых - вот это ВЕЩИ был
К стати,девы.ВОПРОС.По поводу курток,но не покупкаУ меня есть любимый пуховичек Саломоновский,легкий,теплющий,качество
Взяла у меня его сестренка в "прокат"съездить на турбазу прошлой зимой,
видимо испачала и постиралаТеперь пуховик весь в подтеках желтых
(он светлый).ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ?....
(Выбрасывать не советовать,сестру ликвидировать-тоже)
BaceHa is offline