Всем привет!!!!!
Были сегодня у педиатра, сделали нам первую прививку. Поплакали, конечно, немного для приличия. А так молодец, терпеливый малыш. Надеюсь ,что реакции у нас не будет

А поскольку ездила я к себе на работу, мой ребенок переходил из рук в руки коллег по работе. Мамины ручки отдохнули. Заодно я проставилась за рождение малыша. Купила тортиков, шампанского и соков. Отметили немного.
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
Муж поехал платить за участок и оформлять в собственность, где будем дом строить. Сосновый бор, лыжная база рядом, дацан, соседи хорошие, воооооздух... я ТАК рада, прям переполняют чувства меня 
|
Свой дом, ммммм. И сосны вокруг. Здорово!!!!!!!!!
А что такое дацан?
Цитата:
Сообщение от Air17
Наташа, все ок будет, не переживай. Сергунишка в 3 месяца на пол брякнулся и ничего(ттт). Папаня его на фитболе укачивал. Видимо очень старался, фитбол возьми и лопни  Хлопок, грохот, плач - я бегом в комнату, там муШШ на полу валяется и Серый рядом. Я думала, мужа порву, как Тузик грелку  Ну поплакал малявочка, испугался сильно, а так все ок.
|
Я вот задавалась вопросом может ли фитбол лопнуть. Оказывается может
Цитата:
Сообщение от BaceHa
К стати,девы.ВОПРОС.По поводу курток,но не покупка  У меня есть любимый пуховичек Саломоновский,легкий,теплющий,качество 
Взяла у меня его сестренка в "прокат"съездить на турбазу прошлой зимой,
видимо испачала и постирала  Теперь пуховик весь в подтеках желтых 
(он светлый).ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ?....
(Выбрасывать не советовать,сестру ликвидировать-тоже )
|
Сдай его в химчистку, там постирают и высушат хорошо. Может подтеки и уйдут. Я один раз так пуховик спасла. Одно НО, если он с прошлой зимы с подтеками висит, может и не отстираться.